Это-проходили...

Ирина Александровна Воробьева
Вам ,четверка на двоих-
хорошо списали...

На минутку выходил?
Целый час искали!

На "камчатке" снова шум-
мы"жи" "ши" писали!

Где линейка?Падежи...
О весне мечтали?....

Дверь открыта,рот-закрыт
Списывать искусство..

На Петрову не смотреть...
пирожок с капустой?...

Кто дежурный?..Снова грязь..
тряпку намочили?

И не надо так мычать..
Это-проходили!