Пусть мысли о тебе умрут

Василя Демеуф
Пусть мысли о тебе умрут
Урок я выучила наизусть.
Как много мужчины врут
На правду из наших уст.

Наивно внимая словам,
Дарила тебе нежный взгляд.
Теперь понимая обман,
Хочу я вернуться назад.

Чтоб вовсе тебя не встречать,
Смолчать на твой пылкий привет.
Объятий твоих не узнать,
Не помнить тех дней круговерть.