Атассс... полиция!

Стас Петров 2
Полиция , ... в такой смешной "букашке" ?!!! ;
Нееет , ... нашим это вряд ли подойдёт ...
В неё поместится кокарда от фуражки ,
И , коль убрать сиденье , то живот .
А остальному телу места нет ,
Для остальных "частей" нужен прицеп .

- Нам дайте джип , ... за миллионов пять ,
Чтоб своим видом "пробки" разгонять !

25.04.17.