Дикий табун

Ира Николаева
Конь гнедой у водопоя,
ноздри тонко трепыхают,
воля ты шальная воля,
ведь седла тот конь не знает.

Табун дикий, кобылицы,
конь вожак, как оберег,
и в народе небылицы,
о красе лошадок тех.