В музыке моя душа

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Гитара нежно зазвучит,
И мое сердце защемит,
Ведь в музыке - моя душа,
Нам помогает жить всегда она.

Возьму аккорд я ми минор.
Почувствую любви задор.
Слова я песни напою,
Они о том, как я тебя люблю.

Смотрю в прекрасные глаза,
А в них - огонь, как бирюза.
Целую руки я твои,
И зажигаются в ночи огни.

Дыханье чувствую твое,
И сердце так стучит мое,
Сияет в звездах Млечный путь,
Ведь я с тобой, и в этом - суть.

Я не могу жить без тебя.
У нас с тобой одна судьба.
В ней радость, верность и любовь.
Они зажгли нам чувства вновь.

Гитара долго так звучит.
К себе нас тянет, как магнит.
А в песне после буквы «л»
Слова, что раньше я  пропел.

29.11.2016г. г. Тамбов