День ночь

Анастасия Казарцева-Даниловская
И ночь имеет недостатки
Она во сне у нас проходит
Вскрывает старые повадки
К другим любимым в миг уводит.

И день мелькает в суматохе
Работа - дом, нет часа легче.
И вспоминаются те строки,
Что все проходит! Время лечит!!!