Наши встречи случайны

Пак Виктор
Наши встречи случайны, так было всегда.
В мегаполисе редкость -- знакомые люди.

"Добрый вечер, ты снова сегодня одна?
Может кофе? И правда уж, лучше не будем.
Расскажи мне, чем ты занималась вчера
Расскажи, как проходят твои выходные?"

(Я здесь часто люблю проводить вечера,
Дожидаясь тебя, хоть и кофе остыло)

"А в кафе каким ветром тебя занесло?
Удивительно, как мы с тобою похожи!
Я ведь тоже по пятницам в 20:00
Захожу просто так посмотреть на прохожих.
Знаешь, мы ведь полгода уже невзначай
Вместе тянем по чашечкам пятничный вечер."

Наше счастье хранит в себе кофе и чай.
В мегаполисе часты случайные
встречи.