Радоница!

Жанна Королева 3
Радоница! Радоница!
Не увидим родных лица.
Только их мы навестим,
По душам поговорим.
Как дела у вас там папа?
Я увидеть тебя рада!
Праздник душ у вас сегодня,
Словно праздник новогодний.
Пусть погода нас подводит,
Не каждый на могилку сходит.
Сырость ,грязь нам надоела,
Солнышка б душа хотела.
Вы нас тоже очень ждете,
Один вопрос у вас:  -  "  ПРИДЕТЕ?"
ОТВЕТ ВАС НЕ ЗАСТАВИТ ЖДАТЬ,
УВИДЯ СЫНА ИЛИ МАТЬ!
УВИДЕТЬ ПАПУ ,ИЛИ БРАТА
ДЛЯ ВАС ОДНА ТЕПЕРЬ НАГРАДА.
ОДНА ДЛЯ ВСЕХ ,МОЙ ПАПА МИЛЫЙ,
УСЛЫШАТЬ ГОЛОС МОЙ РОДИМЫЙ!
Праздник ваш и наш сегодня
Словно праздник НОВОГОДНИЙ!
Слезы  по лицу стекают,
Вас родных не забывают!

Ж.Королева