Не люблю недопетые песни...

Окулова Нина
Не люблю недопетые песни:
В них блуждают тревожные сны.
Ты гитару на стенку повесил,
Зябко ей у холодной стены...

Лишь вчера звуки музыки грели,
А сейчас разговор ни о чём.
Недописано стихотворенье -
Просто скомкан бумаги клочок...

Ты молчишь, диалог не окончен.
Мир без слов, будто вынесли сор.
Я поставлю в строку длинный прочерк,
Он заменит последний аккорд...

Не люблю недопетые песни,
Диссонанс голосов нипричём.
Ты гитару на стенку повесил,
Нынче сумрак молчит за плечом...