Не плачь

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

А ты не плачь и не страдай,
Меня всегда ласкай, желай.
Люби безумно, очень страстно,
Чтоб жизнь была всегда прекрасна.

Пускай любовь ласкает души,
А чувства будоражат кровь,
Мне мир другой совсем не нужен,
Нужна лишь ты, моя любовь.

Вдвоем с тобой увидим море.
Волна поднимет так нас высоко,
Что чайки в голубом просторе
Подставят нам свое крыло.

Парить мы будем с ними вместе.
Красоты нас с тобой пленят.
Услышим звуки моря в песне,
Почувствуем вдали дельфинов взгляд.

И в памяти останется картина:
Любовь, желание и полет,
Надежда в то, что бригантина
Нас к счастью вместе унесет.

25.04.2017г. г. Тамбов