Как надоели ваши ярлыки...

Василя Демеуф
Как надоели ваши ярлыки,
Мол, "27", "серьезней надо быть"
А я хочу писать свои стихи,
Из чаши творчества глотками, жадно, пить.
Как надоело ваше "Перестань,
Спускайся ты с небес, полет мечты забудь".
А я люблю с зарею вместе встать,
Искать на небе к поздним звездам путь.
Моя свобода не дает вам жить?
Иль нарушаю ваш привычный мир?
Хочу я быть любимой и любить,
Чтобы родной мой самый рядом был.
Хочу семью и дом, и садик за окном,
Я понимаю важность этих слов.
Не надо тыкать каждый раз в лицо,
Ко мне придет все это, но потом