Ты меня не любишь

Мечтатель 96
Я знаю: ты меня не любишь,
Ко мне относишься легко,
Свой взор на мне не остановишь,
Твоя любовь так далеко.

Но позабыть тебя навечно
Мне все-таки не суждено.
Привязан я к тебе сердечно,
И это свыше мне дано.