Глупый твой ребенок я...

Мария Александровна Беляева
Глупый твой ребенок я...
Твое бестолковое творение...
Сам еще не понял, ЧТО именно в меня вложил...
Ты...
И сам не знаешь, какой дорогою отправить...
Но видим оба - мне хватило б жил
Любую и осилить, и исправить...

И я как белка в этом колесе
Бессмысленном кружусь и удивляюсь...
Стараюсь быть обычным,
Быть, как все...
Но только вот...
Никак...
Не получаюсь...

25 апреля 2017