Снова к краю

Искандер Мустафин 2
Где то там
За гранью бытия
Жизнь бродила
Грешная моя
Все искала
Знак среди дорог
Что оставил
Может быть ей бог

     ПРИПЕВ:
Снова к краю
Что то подтолкнет
Там где солнце
Над землей взойдет
Будет вечным
То чем буду жить
То о чем мне
Средь всего грустить


Были годы
Долгою судьбой
Что мне делать
С этою бедой
Вылить молча
В пламя и простить
То что знаю
Знаю не забыть

     ПРИПЕВ:


Память эта
Где горят огни
Небо просто
Ты меня прими
Знаю нету
Выхода из зла
Но надеждой
Жизнь моя была

     ПРИПЕВ: