Пока без крыл

Вероника Три
Все люди – ангелы
Пока без крыл
Их каждый сам себе
Всю жизнь растил
Быть может - белые,
А может - нет...
Последний вздох
И ты летишь, под звон комет

Крылами белыми
На свет летят,
С крылами черными –
Дорога в ад
Но черно – белых перьев
Странный цвет
Получит тот, кто верит:
Он – поэт

Скитальцы вечные по двум мирам
Заглянут изредка
На землю к нам
Их звезды падают, и жгут слова
Охрипшим голосом
Кричит мольба…

(Вольный перепев "Призрака оперы"))