Воспоминания...

Валентина Глазунова
Воспоминания... в них – детская улыбка,
А мамины слова – волшебнейшая... скрипка!

Как мама пела, так не пел никто:
Мне «Ночь темна...» запомнилась легко!

Мы так устроены, что горечь... улетает...
Ведь, чувство доброты нам выжить помогает!

Цветы я помню, что росли за домом,
Теперь, вдыхаю  розы с  тихим стоном.

А запах моря – сети... рыбаков,
И соль на солнце Ялты... берегов!

И чувство голода, что всюду, бесконечно!
В подвале – холодно, где я пою... беспечно...


Иллюстрация из интернета.