Кесарю - кесарево

Костнер
Я не послушался даже профессора, который со строгим видом сказал моей маме: "Его спасёт только кесарево сечение"!
Поэтому я никогда не слушаю тех, кто советует мне ехать отдыхать в Геленджик!