Меланхолия

Владимир Гапеев
Впечатления  в стихах  от   
A.Goya  &  D. Luca  “ Melancholia “

Любовь  ко  мне  весной,  как сон,   приходит.         
Мне  дорога  такая   встреча  очень !
С ней  в душу  входят  звуки  ласковых  мелодий .   
Мне  без  неё  вся  жизнь:  тоска  и  осень  !

Меланхолия   -  ты  меня  сразила !
Меланхолия   -  всколыхнула   вновь .
Меланхолия  -   счастье  мне   открыла .
Меланхолия   -  с  именем   любовь  !   

Печаль  моя   -  мелодия   для    песни .
Ты  грусть  моя  ,  как  вечный  визави .
Мой  путь  и  звуки   ностальгии   вместе .
Любовь  своих   настигла    путников  в ночи !

Года  не  делают  людей   моложе. Так  что же ?
За то любовь, со временем,  милей  и строже .
Пройдут года,  но чувства   не   померкнуть .
Любовь  во веки   бог  не  даст   отвергнуть !

Меланхолия -    свет в полночном небе !
Меланхолия  -   юности    мечты .
Меланхолия   -  приобрел  я крылья.
Меланхолия  -    море   доброты   !


Желанья  где  мои ? Где  их  былая  жадность ?
Друзья  мои . Теперь   их вовсе   не  найдешь ?!
Судьба  моя .  Какая   уж  досталась !
Всё  то, что  раньше было  нынче не вернешь !

Любовь  моя, как   звук  прекрасной  флейты. 
Раскрой  свой   мир,  небесной   красоты .
Душа  моя,  споем  здесь и  сейчас  мы   вместе,
Чтоб вспомнить всё о чем  и я  мечтал   и ты! .

Меланхолия   -   ты  меня  сразила !
Меланхолия   -   всколыхнула    вновь .
Меланхолия  -   счастье  мне   открыла .
Меланхолия   -  с  именем   любовь  !