Дрова в камине

Антонина Белоусова
Огонь лизал дрова в камине
Любовно-страстным поцелуем.
Я счастлива - мои родные
Меня лелеют и балуют...

Спасибо,Господи,что живы,
Какое это,право,счастье!
А всё другое лжеспесиво,
Богопротивно,безучастно.

Дрова потрескивают чинно
И запах дыма,мне приятный,
Наш мир - прекрасная картина,
А я её фрагмент занятный.