Не спи

Эдуард Макека
Прожги всю жизнь
Посмейся в миг печали
И вихрем бурным закружи
Не стоит жить одними лишь мечтами
Кто знает что там впереди

Наплюй на то что всем привычно
Не слушай ты толпы бездумный крик
Гуляй вдоль моря и не будь обычным
И растени прекрасный жизни миг

Придумай стих,займись картиной
напой прекрасной музыки куплет
иначе дух твой разрастеться тиной
И не споешь с судьбой ты свой дуэт