Из чувств глубоких

Анатолий Дорохов
Из чувств глубоких и не очень,
Из мыслей разных череды,
На ум приходят между прочим
Вполне конкретные стихи.

В них ямб с хореем ритм имея
В словах кружащих хоровод,
Рифмой правят не жалея
Придавая строчками правильный уход.

Так много слов, чтоб кратко передали,
Состояние душевной глубины,
Так мало надо, чтобы в них поверить,
Читая сердцем их в волнующей тиши.

Не все могу я передать словами,
Слагая буквы музыка звучит,
На все смотрю влюбленным глазами,
На этот мир, что нам принадлежит.