Друзьям

Дарья Батова
Друзей теряют очень быстро...
Едва Планета обойдет свой круг,
И вдруг "Никем" становится до селе лучший друг.

Неосторожное движенье, слово -
В раз порван бесконечный круг.
Со временем все повторится снова
И оживет потерь людских испуг.

Кем писан сей закон не ясно.
И кем людские переплетены пути.
Но верить в дружбу глупо и напрасно,
Которая так часто обещалась до конца дойти.

22 апреля 2017 г.