Я назад уже не вернусь...

Романова Ая
Ты знаешь, я назад уже  не вернусь,
я свободу свою теперь никому не отдам.
Это время - мое и я ему поддаюсь,
Пусть не зная его, ведущего в этот туман.

Я тебе расскажу, как прекрасно морское утро,
Как красиво плывет по морю солнца луч,
Ветер шепчет секреты свои  как будто,
Унося далеко стаи дождливых туч,

Разве я замечала как мир прекрасен раньше?
Разве верила, что все на свете могу?
Только слышала те слова, что горчат от фальши,
Я от этого прошлого навсегда убегу.

Все забуду. Сотру, наполню закатами,
Мелочами, что счастьем иные зовут,
Разве люди знают, как это  быть богатыми?
Если все поголовно друг другу лгут...

А я буду стремиться и  видеть его во всем.
В полевых цветах и летних, чарующих грозах,
И какая разница, что там за окном,
Если плакать теперь для меня навсегда уже поздно.