Сержу Синкину-бокал вина

Максим Сиваков
я вот не знаю ,как и быть..
какой подарок подарить ?
ты подарил мне- бриллиант..
Стихи,в них истинный талант!!!
боюсь тебя,о друг ,споить...
Но я маленько,так и быть..
придётся всё ж бокал налить...
ты можешь,брат,его не пить..
тут просто красное вино...
Но в нём ведь истины полно...-
"ин вино,...вино,веритас"...
на этом я закончу сказ...!

(авт.-м.сиваков-06.01.17)