Я скучаю по тебе

Илья Тимкин
Я скучаю по тебе:
Ветер бьёт по щёкам,
Я скучаю по тебе,
Кажется, без толку.

Я скучаю по тебе -
По рукам и смеху,
Я скучаю по тебе,
Как по счастью - Чехов.

Я скучаю по тебе,
Даже если рядом,
Я скучаю по тебе,
Я скучаю, правда.

Хоть и дружим мы с тобой,
Все равно скучаю...
Ты закат, а я прибой,
Отблеск твой качаю.

Я скучаю по тебе.
Сколько ждать ответа?
Я скучаю по тебе,
И вакцины нету.

Под трамвайный перестук,
В стылых улиц гаме
Жду, когда твой “просто друг”
Станет самым-самым.