Пираточка

Миговин
На карнавале тебя нашёл,
костюм пиратки тебе так шёл.
Под треуголкой твой дерзкий взгляд
пронзил мне сердце, будто снаряд.

Мой взор коснулся твоих колен,
и стало ясно, попал я в плен.
Меня взяла ты на абордаж,
и от восторга я вскрикнул аж!

                Пиратка, моя пираточка!
                где теперь, скажи, моя зарплаточка?
                Вся ушла тебе на побрякушки,
                на айфоны, шмотки и пампушки!

                Пиратка, моя пираточка,
                но какая всё-таки ты лапочка,
                для тебя мне ничего не жалко,
                лишь глаза твои горели б ярко!

Ты любишь цацки и крепким ром,
устроить можешь всегда погром,
везде ты ищешь бабло и фарт,
как настоящий крутой пират.

Но после рома ты так нежна,
мне шепчешь страстно: "Грешна, грешна!
Свою пиратку ты накажи,
кузькину мать ей ты покажи!"