Два бокала 25. 03. 17

Макслеон
Два бокала, вечер.
Чуть приглушен свет.
И огонь мерцает,
хоть камина нет.

Мир так иллюзорен.
И сразу не поймешь.
Это все взаправду?
Или где то ложь?!

Время быстротечно,
Особенно сейчас.
А вино конечно,
Не выпить про запас.

Два бокала, вечер..
А за ними-ночь.
До рассвета вечность!
Не гони же прочь...