Я падала-но поднималась!

Анастасия Бужор
Когда меня жизнь добивала
Я падала, вновь поднималась!
Когда удары получала-
Я падала, вновь поднималась!

И близкие что предавали-
Я падала, но поднималась!
И те, что сердцу изменяли-
Вновь падала и поднималась!

Ножом вонзали в мою спину-
Я падала , вновь поднималась!
И убивали как скотину-
Я падала, вновь поднималась!

Когда болезнь одолевала-
Я падала и поднималась!
Когда жила и голодала-
Я падала но поднималась!

Теперь меня жизнь закалила,
Я падаю, но поднимаюсь!
Ничто мне душу не сломило!
Не падаю, но поднимаюсь!