real SPи

Эдуард Макека
Прикольная погода в Питере
Каждый раз удивляюсь я ей
Таково г***а в природе не видели
Не погода а латексный гей
И ведь было когда-то все в норме
Не боялись ночами гулять
А теперь все строго по форме
Только вышел орешь сразу б***ь


Снова дождь в перемешку со смрадом
Да еще и молочный туман
Отбивает чичетку градом
Не погода,а природы обман
Если вы еще заикнетесь
Про красоты расхожих мостов
На кулак петербуржца нарветесь
И с харкнете вы пару зубов

Ну а теперь обо всем по порядку
На заметку приезжим гостям
Мы не ходим пить водку в парадку
И не кланимся в музеях костям
Не гуляем мы так же по скверам
И не верим всем градом в зенит
А боярского с его вечной шляпой
Я не слышу когда мне кто то звонит