Исчерпаемый ресурс

Ольга Болтанова
Исчерпаемый ресурс…
Есть такой ресурс - здоровье, исчерпаемый элемент.
Его ценят только люди, у кого здоровья нет.
Человек красив и молод, верит в то, что он бессмертный,
Вероятно, он не знает цену радости заветной.
Но здоровье это дар, что в награду получаешь, как
нехватку кислорода, лишь моментом замечаешь.
И когда всё в жизни худо, и исчерпан твой ресурс,
ты поверь в простое чудо, и найдёшь свой верный курс.
Будь сильней, и не сдавайся, про себя не пустословь,
ведь имеешь ты Надежду, Веру в счастье и Любовь.
В мире нет людей стандартных, не похожи, друг на друга, вдохни свободу полной грудью, забыв про напасть
и недуги.