Завтра, или невыполненное задание

Артем Чиркинян
Отложим на завтра дела и вопросы,
Гори "оно" - пусть расплетаются косы!
Закурим - не будем сейчас горевать,
Как сложится завтра? Не будем гадать.

Придёт оно (завтра) не с лучиком Солнца,
Не с ранним трезвоном трамвая в оконце,
А с первыми криками - "ой, твою мать...".
Сегодня - не завтра. Пора отдыхать.

25.04.17
© Артем Чиркинян