Обнимаю тебя всей душой

Соболевская Вероника
Моя радость и солнечный свет,
парус мой в бесконечных скитаниях,
ищет в море погоды сюжет,
и мечта о тебе не развеется,
как горячего сердца рассвет,
летним днем мы с тобой отогреимся,
и посмотрим на чаек полет,
Солнце светит весеннее лучиком
и ласкает нас ветер морской
и о встрече с тобой замечтается
обнимаю тебя всей душой.