Вновь познакомлю

Ален Лешев
Я, повстречав Тебя, стал сча'стлив.
Но, видно, опыт слишком мал –
Так улыбался честно счастью,
Что счастье словно напугал.

Не часто «драсьте» ныне слышу,
И милой хладен пылкий взгляд,
И смеха нет, и голос тише,
Как будто вовсе не друзья.

Но нам, рождённым в понедельник,
Сдаваться не пристало, нет.
Не может счастье быть отдельным
От терний и попутных бед.

Тебя с собой вновь познакомлю,
Коль сча'стлив быть, и лишь с Тобою.



коллаж автора