Маленький гений

Фиолетовый Нори
Маленький гений (в будущем Бог)
Мне рассказал о любви.
Я тебе верить был не готов,
Ты уж меня прости.

Слишком уж странно осознавать,
Что любовь - это боль.
Боль. Наказание. Страх. Печаль.
Милая, только не ной.

Ной, что уплыл от проблем один.
Дорогой совсем не той.
Духи и призраки шли за ним,
Громко кричали:"стой!".

Стой на перроне, увы, одна.
В прошлом остался я.
Мне бы вернуть тебя,
Но боюсь, что /не достоин тебя/.

Маленький гений (в будущем Бог),
Богом не сможет стать.
Станет он взрослым, пустым, тобой.
Встанет, войдёт в вагон.