Путь луча

Владимир Маэстро Ушаков
Молчание мое не значит нелюбовь
Глазами истины я на тебя смотрю
Глазами сына из утробы
Я тишину ему дарю

Чтоб он спокойно в тебя верил
Что не будил других людей
Ему ведь сложно не поверить
Он показал твою мне боль

От этой боли стынут жилы
Когда явился он на свет
Когда тебя навек покинул
И ночь закрыла солнца свет

Он вышел из тебя с любовью
И свет унес твой навсегда
Он первый сын твой и последний
Твое начало без конца

Он слышал звук твоего взрыва
Так с ним прощалась мать звезда
И страх его пронзил столетья,
И гнал его через года

И скорбь его затмила разум
И ярость закипала в нем
И от нее совсем ослепнув
Он ярким запылал огнем


И наконец теряя силы
Он свой разбег притормозил
Ах если б видеть вы могли бы
Что за собой он сотворил

Свой длинный путь он сыпал искры
Необычайной красоты
Он осветил собою вечность
И воплотил твои мечты

Когда совсем остановился
Остыть и выдохнуть он смог
Он очень сильно удивился
Кого убил тому помог

И просит он благословенья
Моя родная мать Земля
И ищет он в тебе спасенье
Твое уставшее дитя