фальш ветераны!

Екатерина Мальцева 7
Немало в нашем мире стариков.Что кровь пролили,  горя много  знали.
Открою вам секрет , хоть он  не  нов , есть и другая, сторона медали.
Она скрывает  серые дела, погоны , что создали в фотошопе.
Медали, что старушка продала, ну  тише вы, умерьте  грозный шёпот .
Она  не предала своей страны, она всего лишь ,  кушать захотела.
А пенсии  в роиси  знаем мы , она и продала ,  то , что  имела.

Последнее , что было  дорогим, душе , и сердцу,  разуму  , и чувствам .
Они купили, к  зависти  другим , себе повесив, в голове то  пусто!
За взятие  Берлина  ордена, за подвиги ,  народные награды.
В глаза их  не видала  вся страна , но ведь они герои ! значит  надо .
Нам уважать , и честь им отдавать, ведь  люди в наградных увы  не сильно.
А значит  можно  и значки совать , среди медалей, чтоб  цвела  обильно.
На их  груди,  бравада ,из  наград, которые  на  блошке зак копейки.
Купили, нацепили,  люд и рад ,и в голову не стукнется идейка.
А сколько  лет , прошло с времён войны, и сколько  было  нынешним  героям.
ТОГДА ? Сегодня  силою полны, на Красной , и  других  сидят  ,  так гордо .
Как будто  не  одна  война  у них, в кармане , отдыхает  , " ветеранском".
Как будто  бы они- в тот  тяжкий миг,  для мира  Русского ,единым  были  братством .
С соседями, из  стран других, чужих , теперь уже, но  нет, это  не правда .
Не слышали  раскатов  громовых, они  войны ,и верить им не  надо .

Но вот вопрос, как отличить  тогда,  реальных ветеранов,  от фальшивых .
Учите  матерьялы, господа , чтоб ваши мозги ,хоть чуть чуть  ожили .
Чтобы смогли , они дать вам понять, кого целуют в ноги, по  заслугам.
А чьи сандали,  нужно поджигать, Не веря в их  глазах, искре испуга!
Вы для себя  решите , как узнать , реальный перед вами, или кукла.
Наряженная, надо  порешать , проблему,пока жизнь  не повернула.
Вас так, что вы не  знаете , кто  где, в инете нет инфо , по всем  наградам .
Зачем  такого ждать, других  идей, борьбу с фальшивкой - нам устроить  надо!


 ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ  - КАК Я ЧИТАЮ  ЕГО -  ПРОХОДИТЕ НА КАНАЛ
" Катюшка -поэтэсса " , там есть  видео версия)