встреча гостей

Даниил Боченин
совесть укол бессмертия
правда шажок в неведомое 

первая власть личная
встреча гостей хозяевами

первые деньги общие
шутки в своей компании

первое счастье встретиться
второе стать светом собственным
третье шагнуть в неведомое