Сон Джека

Мария Столповских
Спит мой Джек,
И кругом незабудки.
Видятся Джеку во сне
Замок во Франции и в небе три утки
Да, кроме шутки, целых три утки!
И замок готический!
Хоть Джек не разборчив в архитектуре
Категорически!!!


(автор рисунка Мария Ст)