Вспоминай

Таня Кац
Улетаешь навек...
Улетаешь на свет,
Не сказав напоследок "Прощай".
Жизнь разрушила смерть,
Но остался твой след:
В сердце - память, в душе - печаль.

Развела нас судьба
По различным мирам,
Так внезапно, почти невзначай...
Свой привет передам
Самым сильным ветрам,
Иногда обо мне вспоминай.

Припев:
Там, высоко, выше птичьих стай,
Там, далеко, обо мне вспоминай.
Там, где горит рассвет,
Там, где боли нет,
Вспоминай обо мне, вспоминай.

Наши дни, как вода,
Не забыть никогда,
Не сотрется из памяти друг.
Мне б с тобою вина
Снова выпить до дна,
Твой услышать вновь голоса звук.

Но ты там, далеко -
В параллели миров
Или в мире под именем "Рай"...
На далекой звезде
Не забудь обо мне,
Иногда обо мне вспоминай.

Припев тот же.

25.04.2017 г.