я хочу

Ореанна
Я хочу,
чтобы ты рассказал,
как был голосу
моему послушен,
как сносило волной
черноты.
Только я горда -
чтоб спросить,
а ты -
равнодушен.
Я так хочу,
чтобы ты признал,
как сбивало с ног
тишиной моего
молчания.
Только ты
перепуган и строг,
ну а я -
все играю
в тайны.
Иногда я хочу,
чтобы сбило,
несло -
и меня с тобою.
Но песком уже
занесло,
и не сдвинуть -
даже той
волною.
Я хочу,
чтоб ты рассказал,
как друг другу
нужны мы.
Только мы испуганы
и горды.
Или слишком
(не)равнодушны?
25.04.17