В Радоницу вместе

Марина Улыбка
У креста проклюнулся подснежник,
Голову молитвенно склонив.
Словно ангел нежно - белоснежный,
Капелькой росы слезу пролив.

Огонёк свечи задует ветер,
Нам напоминая жизни срок.
Дождь закапал, слёзками ответив.
Мне б поплакать, но дала зарок.

Никогда не плакать на могиле -
Не тревожить ни отца, ни мать.
Хоть и трудно, но держаться в силе.
В Радоницу вместе мы опять.