Время перемен...

Александр Первунинский-Мирный
Явилась ночь,а с нею...дрожь-
(Беспечная...Была раздетой)...
Её хлестал холодный дождь,
Бил в тени,в краски,в силуэты...

Чего же добивался он,
Столь неуемный беззаконник?!
Ночь издавала громкий звон,
Со стоном билась в подоконник.

Но распрямилась,встав стеной,
Упершись в латанные крыши...
Смирился дождь и в тьме ночной,
Стал чуть смиреннее и тише.

Так,что же дождь хотел взамен,
Напористый,необычайный..?!
Являл он ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН,
Чтоб утро озарилось ! тайной...