Вася-глобус

Мария Столповских
Мой Василий круглый, как глобус!
А полосы - меридианы!
Вот сядет Василий в автобус,
Поедет гулять к океану!
Покушает Васька рыбку,
Покушает Васька сметану,
С морды не снять улыбку,
Завидуют Ваське гурманы!
Он круглый и очень объёмный!
И этим ужасно гордый!
И аппетит неуёмный
У наглой отъевшейся морды!!!


(автор рисунка Мария Ст)