ты что за птица

Ирина Нагорная 3
Ты что за птица? И где живешь?
Язык твой острый, как в сердце нож
Не видно глаз за темным стеклом
И все равно тебе, что потом


Прекрасен ты - как весной тюльпан
Но ядом брыжжешь и тут и там
Закрыто сердце на сто замков
Свое не выпустишь с коготков


Хоть на минуту душу открой
Освободись от своих оков
Не бойся жизни - в глаза смотри
Ну полетели?.. На раз, два, три...