Рае Лопато

Зыряева Ираида
Получила от тебя письмо, получила.
Будто орден мне на грудь прицепила.
Будто оттепель опять наступила,
Будто я Эверест покорила!

Будто мчится ко мне Лопатица.
Чую- чую летит быстрой птицей,
Неужели все это мне снится?
Мне к тебе хоть во сне б заявиться!


Ты мне скажешь приятное слово,
Молодыми почувствуем снова.
И споём наши волжские песни,
Почитает стихи нам  Есенин!

   23.10.2002 г - 2017 г