В твоем доме, опять тишина

Евгений Орлов 6
В твоем доме, опять тишина.
И вспомнилось тебе как раньше,
Хотела ты влюбиться чуть дыша,
И чтобы никогда не расставаться.

А вдруг придет он снова?!
Пусть трезв, или хмелён,
Сто раз бросал и возвращался,
И шла ты в добровольный плен,
Боялась ты одна остаться.

Мне так хотелось закричать - "Постой!"
Ведь с ним пора уже расстаться!
Будь гордой, я же рядом! я с тобой!
Не лги себе, и хватит унижаться.

В ответ кивала, плакала порой,
Себя во всем винила,
Я буду ждать, возможно он ещё придёт!
Хотя об этом, я его и не просила...