Казаки

Василий Корольков
Вольный свежий ветер,
воины внутри,
пуще Мир на свете
любят казаки.
Припев.
Коль нагрянет лихо,
скоро, без затей,
С атаманом  лихо,
сядут на коней.
Припев.
И с Победой в семьи
славны и лихи,
возвратятся, песни,-
сложат казаки.
Припев:
Казаки! Казаки!
У России-Матушки верные сыны!
Казаки! Казаки!
За Свободу воины,-
славою сильны!