Бесконечная сила любви

Радомир Светловзоров
Брак небесный лишь венчают
красотою сил небесных
губы сами повстречают
чувств прелестных светотени!
на заре из трав глубоких
раскаленной лавой выйдет
из груди влюбленных небо!
словно масло будет литься
и душа по нотам страсти
превращая мир безумный
очутился на планете
ставшей чистым изумрудом
два крыла меня накроют..
И Целует Бог всевластный
наши чувства только ярче..
губы в танце не угаснут...
угольки горят на солнце
красотою вечных судеб..
я люблю тебя любовью...
для которой светят люди
для тебя пою в надежде
светом утренней зари...
и пылает снова сердце
будто факел из груди..
если нет любви небесной
то зачем лукавить взглядом
если тверд внутри как камень
не найти родного рядом..
Но творец любовью сильной
Создал силой человека..
что бы счастье изливалось
и любовь была взаимной!

Яков Васильев   25.04.2017 00:03