Не смогла

Антонина Сячина
Вспоминаю отчий дом,
всю родню, отца и маму.
Слёзы высохнут - потом,
когда плакать перестану.
Мне бы надо в этот день
быть у их могил с повинной.
Не смогла. Виной не лень -
путь-дорога стала длинной.
Всё меняется с годами.
Нет энергии, как раньше.
А вот связь, что между нами,
далека от льстивой фальши.
Знаю,  что меня поймут,
в этот день там - на погосте
и  до срока подождут,
когда я приду к ним в гости.
Вспоминаю отчий дом,
всю родню, отца и маму.
Дождь весенний за окном
пережить поможет драму.
....
фотография моя..за этой горой мой родной Султан