В моих глазах

Владимир Никитенко 777
Писать про сук мне надоело,
В этом мире все к чертям истлело,
Чтоб у меня внутри все горело
Покажите искрению мне любовь,
Устал видеть грязную кровь,
Которую многие называют  любовь.